当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

发展规划与学科建设处召开专题会议集体交流调研成果

来源:发展规划与学科建设处   作者:发展规划与学科建设处  发布时间:2019-11-19  浏览次数:

发展规划与学科建设处召开专题会议集体交流调研成果

根据学校主题教育实施方案和调研活动工作要求,发展规划与学科建设处领导班子进行了题为《一流学科建设的专题调研》和《不忘初心,积极谋划第五轮学科评估》的调研。114日下午,发展规划与学科建设处在行政楼302召开了专题会议集体交流调研成果,全体党员参加。会议由党支部书记、处长巨能攀主持。

按照部门主题教育工作方案安排,本次专题调研工作扎实开展,切实解决学校一流学科建设和学科评估的实际问题和落实学校相关要求。会议从学科高峰、学科结构、扬特色补短板、学科建设机制等五个方面进行了交流。并讨论了加强学习和调研,逐步建立完善学科建设相关制度和工作流程等相关建议。

本次处级干部调研采取了配合校领导调研、自主调研、集体研究、分头组织等实施方式。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面,坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。以处级以上领导干部为重点,先学先改、即知即改,示范带动全处党员的学习教育。始终不忘初心、牢记使命,始终保持奋斗精神、革命精神,以突出问题导向,着力解决学校发展规划与学科建设等方面亟需完善的地方。